NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」の「カリフォルニアプルーン協会」PRページの制作を担当いたしました
NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」の「カリフォルニアプルーン協会」PRページの制作を担当いたしました
インタビューには松田が担当
Youtubeの動画も担当しました
是非ご覧ください
◾︎NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」HP
◾︎初顔合わせ!東京浅草「レストラン大宮」の大宮勝雄シェフと料理研究家 上田淳子先生に聞く!
カリフォルニアプルーンの魅力
https://youtu.be/nRTmsF-XDmc?si=_y33QOCVyyFzptI_
◾︎ブリのソテー プルーンマリネソース 「骨」に最強メニュー! 料理研究家 上田淳子先生考案
https://youtu.be/mLp1jSTFwXs?si=0WKeyrhUXvCtuQKK
◾︎ジューシープルーンチキン 「骨」に最強メニュー! 大宮勝雄シェフ考案
https://youtu.be/-19adD-dnbU?si=0nyLxrb3CGP-SjFY
◾︎栄養療法のエキスパート・姫野先生に聞く「骨と腸の健康をサポートするカリフォルニアプルーンの魅力」
https://youtu.be/9zYHLqsdqgQ?si=R-6tvu_HaMG5yDGF
インタビューには松田が担当
Youtubeの動画も担当しました
是非ご覧ください
◾︎NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」HP
◾︎初顔合わせ!東京浅草「レストラン大宮」の大宮勝雄シェフと料理研究家 上田淳子先生に聞く!
カリフォルニアプルーンの魅力
https://youtu.be/nRTmsF-XDmc?si=_y33QOCVyyFzptI_
◾︎ブリのソテー プルーンマリネソース 「骨」に最強メニュー! 料理研究家 上田淳子先生考案
https://youtu.be/mLp1jSTFwXs?si=0WKeyrhUXvCtuQKK
◾︎ジューシープルーンチキン 「骨」に最強メニュー! 大宮勝雄シェフ考案
https://youtu.be/-19adD-dnbU?si=0nyLxrb3CGP-SjFY
◾︎栄養療法のエキスパート・姫野先生に聞く「骨と腸の健康をサポートするカリフォルニアプルーンの魅力」
https://youtu.be/9zYHLqsdqgQ?si=R-6tvu_HaMG5yDGF
みんなのきょうの料理HPより
松田インタビュー風景